Выбор кухонных смесителей ( 2015-01-22 )

smesiteli-kajzer-dlja-kuhni-vybiraem-luchshee_1_1Вряд ли какой-либо человек обрадуется плохому напору воды. Особенно если такой дефект наблюдается на кухне. Происходит замедление многих действий, становится проблематично помыть посуду, набрать чайник или кастрюлю воды. Для того чтобы напор всегда был хорошим, требуется позаботиться о правильно подобранном смесителе. Ниже приведено несколько вариантов этой сантехники.

Большинство оборудования для кухни выпускают немецкие фирмы. Представители этой же страны выпускают смесители Кайзер для кухни. Основное их достоинство заключается в хорошем качестве. По мнению создателей, они могут полноценно работать боле пяти лет со дня установки. Каждый смеситель покрыт керамический слоем, что предотвращает появление налета ржавчины. Подобная сантехника выпускается в большом ассортименте. Поэтому клиент, придя в магазин, может ознакомиться с большим количеством продукции, и выбрать самый подходящий для себя вариант. Несмотря на то, что смесители имеют большое количество достоинств, купить их можно по доступной цене.

Выбираем кухонный смесительПрактически вся сантехника этой фирмы обладает одним рычагом для управления водой. Также их можно встретить в нескольких цветовых гаммах. Основными из них являются: черная, серебряная и бронзовая. Выбирая кухонный смеситель, нужно основываться на многих показателях. Например, необходимо обратить на количество рычагов. Здесь выбор зависит от предпочтения клиентов, кому-то удобно настраивать воду из двух кранов или, меняя положения одного вентиля, а кто-то отдает предпочтение смесителю с электронным принципом управления.

Однако, самым простым вариантом является двухрычажная сантехника. Она является самой надежной и долговечной. Если вдруг возникнет поломка, то устранить её самостоятельно не составит труда. Менее надежным является однорычажный смеситель. Что касается электронной сантехники, то здесь подача воды осуществляется за счет датчика. Это, пожалуй, самый удобный вариант из всех перечисленных, он сам настраивает определенную температуру, производит включение и отключение воды. Естественно, электрический смеситель имеет самую высокую стоимость.

Все смесители имеют небольшой размер, поэтому не составит сложности его разместить на кухне. Чего неМаленькие кухни с колонкой скажешь об остальной мебели. Особенно затруднение с планировкой вызывают маленькие кухни с газовой колонкой. Обычно это устройство состоит из пенала, который размещается в углу помещения. Также в ней присутствует сама колонка и трубы. Можно поместить всю систему аккуратно, но делать это стоит предельно осторожно.

Газовая колонка занимает много места. Это, конечно, крайне неудобно, особенно, если кухня имеет маленький размер. Чтобы сохранить уютную атмосферу в этом помещении, необходимо делать пенал на заказ. Правильно подобранная форма позволит сэкономить место на кухне, замаскировать трубы и отводы во внешнюю среду.


Как выбрать смеситель