Музыка, которая вдохновляет ( 2015-04-14 )

2478

Давно известно, что музыка вдохновляет. Что бы вы ни делали – проводили генеральную уборку, получали допуск сро на проектирование или отправлялись в затяжное путешествие, любое дело будет спориться под жизнеутверждающую и мелодичную музыку. Какие же песни и исполнители благоприятно воздействуют на человека и лучше всего мотивируют?

Богиня Черного континента Шаде

Успешно дебютировав в 1984 году, певица Sade остается популярной и сегодня. Годы не властны над ее необыкновенным талантом. В ее творческой копилке пять альбомов, каждый из которых мультиплатиновый. Родилась Богиня Черного континента в Нигерии, в семье педагога и медсестры. Вскоре родители расстались, и Шаде переехала в Британию, изучала историю костюма, а о музыкальной карьере даже не помышляла. Помог, как всегда, случай. Встретив на одном из модных показов приятеля, девушка похвасталась: «Я стала шить мужскую одежду». На что тот ответил: «А мы ищем певца для новой группы, поможешь?» Так началась история феноменальной певицы Шаде, которая в своем творчестве органично соединила джаз и софт-рок. Ее музыка жаркая, словно марокканский вечер, и сдержанная, как характер британского джентльмена, полна томной неги и чувственности, поэтому всегда привлекает меломанов.

Эмин, певец нового формата

Эмин Агаларов, без сомнения, певец нового формата. Ведь ему удается успешно сочетать кардинально разные направления – бизнес и творчество, а еще чувство юмора, изысканный вкус, воспитанность и умение достигать поставленных целей. Являясь руководителем компании Crocus Group и членом сро проектировщиков, он известен как исполнитель стильных и романтичных баллад. Ну а источник вдохновения для Эмина – сама жизнь, которая меняется вместе с ним, и, конечно же, слушатели, обожающие его творчество.

Необыкновенный голос Муслима Магомаева

Голосом Муслима Магомаева «поют» даже мультгерои. Мультфильм «Бременские музыканты» оказался настолько популярен, что вскоре появилось его продолжение с колоритными персонажами и новыми музыкальными хитами Геннадия Гладкова. Поскольку с момента создания первой части прошло время, Трубадура надо было сделать более взрослым, а значит, «баритонистым». Поэтому для исполнения его партии пригласили Муслима Магомаева. В итоге знаменитый певец «подарил» свой голос еще и пронырливому Сыщику, и колоритной Атаманше.